Genus arranca empate fora de casa
Na casa do adversário o Genus foi quem começou pressionando e logo aos 4 minutos, Renan não desperdiçou e após cruzamento na área, fez 1 a 0 para o time Grená. Depois de tomar o gol, o Ariquemes acordou no jogo e partiu pra cima do adversário e só aos 37 minutos chegou ao empate, Wanderson de cabeça deixou tudo igual, 1 a 1. Resultado do 1º tempo. Na etapa complementar, o Genus mais se defendeu e teve o seu salvador o goleiro Heverton Perereca fazendo defesas milagrosas, evitando assim a derrota do time portovelhense, que sofreu pressão durante todo o segundo tempo, mas conseguiu sair de campo com o placar de 1 a 1 no final da partida. Com o resultado, o Genus está a um novo empate para chegar a sua segunda final no rondoniense. Para o Ariquemes só a vitoria o leva a decisão do estadual. Genus e Ariquemes se enfrentam novamente no próximo domingo no estádio Aluizio Ferreira. Um dos destaques positivo ficou por conta do publico pagante, que lotou as dependências do Valerião contabilizando 897 pagantes e uma renda de R$ 8.455,00....